Молодое поколение полностью погибло. Не видим будущего, прошлого не видно. Убит наш разум, подавлены эмоции. С телеэкранов гипноз который портит нас. Большими порциями нам подают убийства, страдания, разврат, грустные лица. Забится в угол, ничего не видеть, чтобы никто не трогал и не мог обидеть. Я проклинаю тех кто портит наше детство, свои проблемы решая. Не трогайте моё сердце. Куда мы катимся, если в таком юном возрасте решаем проблему: "ну где найти дозу". Это не наша вина, что дети на улице просят деньги на еду, а сами прокурят их. Не от хорошей жизни мы деградируем. Вы дайте нам условия, а мы уже выиграем борьбу за жизнь. Ваше состояние передайте в приют, детям на питание. Поймите, как молодому поколению жить трудно в постоянном сопротивлении.