Вчера я ехала в трамвае №5
и повстречала одесситку
её Тамара звать
слова у ней так прытки)
родители Одесские военные
а родилась Тамара в Грузии...
Красивая страна!
жила когда-то там Царица Грузии)
война до той земли и не достала
а в 45-ом... её сестру венчали
в одесском сказочном соборе...
на белых лошадях
в открытой белой бричке
красивей я не слышала
послевоенной свадьбы вспышки!
сейчас Тамаре семьдесят четыре
есть дочки, внуки, правнук шести лет)
красивой Женщины улыбка
вчера мне осветила Свет)
такие встречи вот бывают)
и мне приятно осознать
что мою маму тоже Тамара звать)
имя Тамара значит - "Царица Грузии"