Помилуй, Господи, меня
От тягот суетных храня,
Избавь, - отчаялась совсем,-
От накопившихся проблем.
Не приведи, однако, дня
Себя жалеть, других браня,
В своих грехах других винить,
И мудрость дай врагов простить.
Позволь Тебе на склоне лет
За жизнь достойный дать ответ.
Здоровье дай - найлучший дар -
И научи держать удар,
Где ложь пригрелась, подскажи
И сложный узел развяжи.
Помилуй, Боже, научи,
как в страхе не кричать в ночи,
Как близких в ночь не провожать,
Где силы взять - любить и ждать.
Спаси, Создатель, защити,
Надеждой вымости пути,
Дай веры крепкой, чтобы вновь
В безумный мир сошла любовь.
Укрой и сохрани мой дом,
Чтоб радость воцарилась в нем,
Пусть обойдет его гроза,
А зависти прикрой глаза,
Наш мир семейный обогрей,
От чуждых огради людей
И от предательства друзей, -
Что может быть на свете злей?
Открой мне очи, подскажи,
как праведно свой век прожить,
Чтоб крест, который я взяла,
Без сожаления несла,
Чтоб к цели стал мой сын упрям,
Путь укажи широк и прям,
Коснись души его и губ
И помоги сложить судьбу,
Чтить покровителей святых,
Ушедших близких и родных,
С живыми сердцем говоря, -
Молитву светлую творя.
Твоей я воле покорюсь:
Ты видишь - я всю жизнь учусь!
Твой Дух превыше всех святынь.
Да будет так всегда. Аминь.
2010.
Не приведи, однако, дня
Себя жалеть, других браня,
В своих грехах других винить,
И мудрость дай врагов простить.
Читаю - а самой стыыыдно Постоянно говорю себе, что каждый человек уникален и имеет свои причины и поводы для каких-либо мыслей и поступков, - и всё равно злюсь и обижаюсь
Борисовна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Надеюсь - Бог услышит это
и Вам поможет - как советом
так и своею добротой
по жизни путь продолжить свой,
с улыбкой глядя на людей,
счастливой за своих детей,
и гордой - я живу недаром!
Беды и зла не знать ударов,
стихи пускай ласкают слух.
А Бог пусть укрепляет Дух!
Борисовна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00