То что Тобою называлось,
В аналах памяти осталось;
Небесное созданье встретил,
Так пожелай же попутного ветра!
Как из окна порхнуло дуновенье,
Как свежий воздух в мрачный склеп
И если есть на свете чудное мгновенье,
Оно! - я понял, а первый раз ослеп.
Лечу по жизни словно чайка,
Тебя не капли мне не жалко,
Волною любви меня снова несет,
Дай Бог, хоть она меня спасет.
Случайным я знакомствам благодарен,
В них часто нежелательный пример,
Но вот она - приличная девчонка,
А я вообще приличный кавалер.