Мне не нужны чужие мечты.
Мне не надо богатство небес.
Мечты мои слишком просты,
что бы вызвать чей либо интерес.
Я не стремлюсь познать все тайны Земли.
Я не могу прыгнуть выше своей головы.
Мне не переплыть океан без корабля.
Я просто хочу познать саму себя.