Я веду себя как влюбленная,
хоть в никого не влюблена.
Я веду себя как охмеленная,
хоть ничего и не пила.
И мысли чайкой рвутся в небо
к причалу-пристани судьбы.
Ответь мне Бог,
ответь мне небо
для чего гляжу я в небо,
для чего устремляю взгляд
на море звезд, на звезд парад?
Никто не звал,никто не ждал
меня в выси небес далеких,
но настал тот час,пришла пора
когда приду я туда
где мыслей моих парад
в небес звенящий рвется в ад.