Как слепы бываем иногда,
не замечаем того что рядом.
Отвергаем друга и зовем врага,
и не замечаем,как врага за друга принимаем.
Как часто ошибаемся и злимся.
Из-за злости слов не разбираем,
родных и близких оскорбляем,
а потом весь мир виним.
Как давно ослепли мы,
и видим лишь то,что перед нами,
и все слепнем мы с годами.
Видим все лишь разумом своим.
Про чувства мы давно забыли,
сердцем видеть года нас разучили.
Но сердце все же есть у нас.
Надо просто что бы кто то напомнил нам,
что Бог не зря нам его дал.