я живу для тебя
каждый день, каждый час,
растворяя в лохмотья печали,
понимаю одно:
это чувство для нас,
словно шаль из сердечной вуали...
оно страстью горит
сквозь мороз декабря,
превращая слезинки в снежинки,
верю только в одно:
здесь живу я не зря,
словно в чудо из детской картинки...
что поделать с собой?
это, видно, судьба,
паутинкою дрожь по сосудам,
знаю точно одно:
эта жизнь без тебя
превратилась бы в снежные груды...
я сердечным огнем
растоплю боль разлук,
согреваясь от силы сознания,
ощущаю одно:
прелесть ласковых рук
и весну в твоем нежном дыхании...
понимаю одно...
верю только в одно...
знаю точно одно...
ощущаю...
я живу для тебя!
эта жизнь - не кино,
ради вечной Любви все прощаю!
19.12.2010