что сердцу Вашему милей?
таблеток море есть в аптеке....
пей валерьянку поскорей!
а то уедешь ты в карете...............
и валидола под язык....
дышать наверно станет легче...
к кровати ты уже привык?
иди гулять - пульс будет крепче!
а руки стали холодней...
и ноги синие такие....
сердечной мышцы смех в квартире)
держись за жизнь! пройдёт...Поверь)