На перекрестке темных улиц,
Там где не светят фонари,
В кафе с названиям «Надежда»,
Когда то встретились они…
Она вошла и все затихли,
Лишь шопот слышно по углам:
Она Божественна скажите?
И кто-то это подтверждал…
И каждый вечер в том же месте,
Она приходит вновь и вновь,
Заправит волосы за плечи,
И сядет молча за столом…
Её глаза милее света,
И плечи в отблесках луны…
И кто-то крикнет: «Чародейка»,
Иль это только мнится мне…
Поправит шарф кроваво красный,
И снимет черное пальто…
А эти руки так опасны…
Ведь в них влюбится так легко…
И я прокуренный до нитки,
Дымком из крепких папирос,
Под звук неутомимой скрипки,
Сидел с большим букетом роз…
Она ушла, я в след за нею,
Бежал, боялся опоздать…
За перекрестком на аллее,
Упали розы на асфальт…
Увидел я её в объятьях,
Прикосновенья нежных губ…
Быть может это все проклятья,
Иль может просто старый друг?…
И с той поры Вас…Незнакомка,
Никак забыть я не могу…
В ночном кафе у барной стойки,
Я каждый вечер встречи жду…
Вы не придете…это зная…
Душа тоскует и болит…
И сердце плачет умирая…
Но не могу без Вас я жить…
"... мужчины шепчут... "чародейка"..., она невеста сатаны..., а эти руки, цвет атласный... я в них влюбился так легко... Один. Прокуренный до... целуя вкус ирландских виски..." Я так проникся твоим стихотворением, как будто сам Ее встретил.
Anggell відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо))) Приятно когда человек настолько тебя понимает))))