полёт кровати в пропасть кажется обычным
вот если бы, например, туда ухнул шкаф
или сковородка со шницелем
а тут кровать – летит к себе, ни одного ограничителя
как полигон для испытаний лаф
падать дальше некуда – ниже остался плинтус
заранее становится известно – что ей никто не откроет
дождь, который случился вчера - тёплый, прокис и хотел вниз
туда, где кровать с кладовщицей Зоей
и вечно пианизирующий Ференц Лист
Зоя тогда думала, лёжа на кровати, летящей в пропасть,
кто это – Ференц или Иоганн
ей было не всё равно с кем из них спать –
первый брал на октаву ниже, Себастьян же – первый из могикан
говорил на немецком – но пасаран
и вот кровать достигла дна пропасти, упала
сыграны вальсы, симфонии, кантаты
иногда кажется – как это мало
лететь в пропасть на кровати, когда нет виноватых
в том, что Зоя мечтала выступить в концертном зале.
А я как-то стесняюсь писать такое, изредка возникающее в голове, стыдно отнимать у людей время на Это.
И если внутри пусто не поможет даже полёт кровати!
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Крапивушка, дорогая, мне жутко приятно, спаибо
но мне кажется, что это твореньице не достойно такого отзыва
сейй текстик - поток сознания в совокупе со стёбом
в полете пропасти в кровать
я вижу будущее. Семя
плоды способное давать,
остановись! Взгляни на время!
Ты семеня, осеменить
еще успеешь мир прекрасный.
Прыжками в пропасть изменить
Еще успеешь мир прекрасный.
И даже миру - изменить!
white_snow відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
летим. закончился бензин,
в кровати сдали тормоза
и у тебя, пожалуй, тоже
да *** с ним,
смотрел ты на меня до дрожи
"люблю тебя" - задумчиво сказал..