эй, привет.
ну скажи же что-то в ответ.
ты будеш долго молчать?
или мне убежать?
нет, я уведила уже твои глаза,
в них осталась одна слеза
после вчерашней любви.
но меня не вини.
я сказала что люблю другого.
но не видила никогда токого
как ты
милого. но не сбылись мечы.
мы не вместе
и мне не надо лести,
я не хочу твоей любви.
забудь обо мне и даже не ищи.
но всё же прости…