Оскал любимых глаз и будто рези -
в печёнке, стразы застряют в зубах,
из под ногтей несёт гнилым разрезом,
и пирсингом на веках и губах.
татуировки солнц повсюду в теле,
луна меж них - как голос в тишину.
И время лишь развешает по делу,
тебя - на вешалку, меня - на высоту.
Мне бог сказал, без вести так без вести.
Искать тебя? На кой мне чёрт маразм?
А чувства все...и почести, и чести...
Оставь себе. Я заберу оргазм
Единственно бесплатный, призовой,
Отлично упакованный в закладки
Моей уступчивости, нежной и нагой,
Запрятанный за шелковые складки....
Ты никогда не заглянёшь за них.
Ты больше никогда не станешь пить их.
А выпью я за будущих святых...
И из-за тех, кого... я обрываю стих.