Кружка с ядом на столе,
Злые мысли в голове.
Трудно сделать в пропасть шаг,
Страшный первый шаг.
Скоро я умру, клянусь,
Больше смерти не боюсь.
Я давно горю в аду, -
Там не пропаду.
Взгляд ужалил, как огонь,
Поцелуй обжёг ладонь,
Сердце чаще биться стало,
А сейчас оно устало.
Проклинаю и молю.
Облик твой в душе храню,
Не забуду никогда
И любить буду всегда.
Демон, вторгшийся во сне,
Больше жизни дорог мне.
Пью за вечную любовь,-
Холодеет в жилах кровь.
Время вспять не повернуть,
Завершаю этот путь.