Сходил сегодня погулять,
Не мог тебя не вспоминать,
Не пил Ракию - ресторан забит,
Москва. Ее, блин, колотить.
И ты везде, а я боюсь,
Ракию срочно - я нажрусь!
(Наверх смотри про ресторан),
Куда идти? Я как болван.
И дома как на минном поле,
Еще смотрю фотоальбомы,
Ты в жизни, а жена на фото,
А жить как мне? Не знаю что-то.
Завис я между двух огней,
Нет в жизни ситуации дурней,
Тебя люблю я, а к жене привязан,-
До самой смерти я наказан!