Лишь шаг вперед и два назад,
Все изменить я был бы рад,
Но всеж пока не удается,
Занять местечко мне под солнцем.
Вокруг меня лишь пустота,
Ау!!! Ну где ты красота,
Кто занял лучшие места...
Лишь бандюки и аферисты
Да те в чьей жизни все не чисто,
Не буду в их белье копаться,
Под них не стану прогибаться,
Влачить продолжу жизни крест,
В тени еще так много мест.
И главную сыграю роль
В своей судьбе - потом уволь...
На вечный отдых отойду,
Но для кого-то я взойду,
На небе новою звездой,
На глади отражусь речной,
И наконец-то красотой
Я вечной вдоволь наслажусь,
И в звезды первые пробьюсь
В ночном, небесном хит-параде...
Сарказм оставьте Бога ради.
Сейчас Вам душу я излил...
Сегодня горькую не пил...