Постойте! Я к Вам обращаюсь, любезный!
Да-да! Провожу социальный опрос!
Прошу дать ответ, по возможности честный,
Вот только не надо играть здесь в склероз.
Ответьте, пожалуйста, что прочитали
В ближайшее время! А я запишу.
Что-что? Книги отроду в руки не брали?!
Спасибо за искренность, всё, я спешу.
Подобных ответов услышано было
Процентов на 70 в общих чертах…
Почти половину всё это смутило,
Что именно варится в их головах?
Новинки программ, глянец моды и спорта?
А может нюансы компьютерных игр?
Красивые люди подтёртого сорта
Подсели на ржавчину сломанных игл…
Зависимость шаг к деградации мозга
И это опросом исправить нельзя!
Заложники мира дешевого лоска
Спускаются медленно в бездну, шутя…
23:42
19.01.11