Часов и дней безудержный поток
Душа с утра частенько нараспашку,
А вечером печаль глядит в окно
И опрокинуть хочется рюмашку.
Выходишь ночью поступью неровной
Посмотришь - закачается звезда,
А мысли в голове неугомонны
Гудят, гудят как в поле провода.
Жаль дни идут, сквозь Млечный Путь летят,
Как в хаосе, космическом дыму
На звезды поднимаешь пьяный взгляд
Окажешься, в пылающем бреду.
Свою тоску пошлешь сквозь расстояния
Надеешься душа найдет тропу,
Найдется выход боли-расставания
Желанье на упавшую звезду...