За окном собачий лай, страстно так луна танцует,
Затаившись в облаках, мысли странные рисует.
Поняла, что вниз лечу. Ночь, ты снова убежала.
Зря ты.Я же не прошу, я же ничего не знала...
Паутиной на глаза мне падает прозрачный пепел,
От чего же мой рассвет мрачен и совсем не светел.
Сердце ноет, но молчит, а хотелось бы взорваться,
Провисеть на волоске, и в конце не удержаться.
Проклиная свет и тень, солнце, звезды – все отринул,
Слова даже не сказал и опять меня покинул.
Чувствовала, что уйдешь. Веришь, это не впервые.
Я прощу, а небеса? Боги, милый, не слепые.
Нам с тобою предстоит еще много улыбаться.
Фальшь все это! Ерунда! Как же искренним казаться?
Разве можно устоять перед красотой жестокой?
Гордость бросить и рыдать, стать наивной и далекой
Волком выть, кричать на звезды, и в окно глядеть веками,
Землю снова прорывать белыми, как снег, руками.
Обожглась я, черт возьми. Сильно, страшно и без шанса.
Так послушай же. Прошу! Выведи меня из транса.
Класно!
Асоціативний ряд включився.
Це для мене головний критерій, чого сподобався вірш. Вкраду собі в обране)
Не дарма ви так довго були у "відпустці"
Спокойная ночь відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
величезне спасибі !!!!!!!! Так, "відпустка" була корисною )