Все было, повториться - но не с нами -
на сердце на твоем лежит печать.
Вздыхаю ,тихо развожу руками ..
Тогда зачем нам что - то начинать?
Смотрел в глаза и нежное забвенье
дарили губы ...мы могли молчать.
К тебе сильней прижалась на мгновенье ..
Мы знали - нам не нужно продолжать..