Пришел рассвет, пришла забота,
А в гости к ним, пришла печаль,
Ведь понимая, что работа..,
Слегка мне становилось жаль.
жаль, что всем нужно объясняться..!
жаль что приходят, в большинстве,
которые могут влюбляться
в самоуверие ВЕЗДЕ!!!
Жаль что почти все «потонули»
Те, кто прожили без измен,
Те, кто по жизни не уснули,
Кто не боится перемен…
Но все равно, судьба нас слышит!!!
И с ней мы будем доживать…
И тех,кто очень ровно дышит
и, кто не очень, буду ждать..!