Зима, мороз, прохлада, стужа Бураны, вьюги, снег, метель Декабрь, январь, февраль не нужен Давайте поскорей апрель. Зима - весна контраст желанный Природа плачет, солнца луч Придет, пригреет долгожданный Печаль- тоску разгонит,грусть. Погода переменит резко Застывший, неживой пейзаж Влетит стрелой с шикарным блеском Покажет высший пилотаж. Вот это есть контраст прекрасный Планета сделает без нас Ну кто, скажите несогласный Мне не хватает больше фраз...
ID: 239070 Рубрика: Поезія, Пейзажна лірика дата надходження: 05.02.2011 19:44:52 © дата внесення змiн: 05.02.2011 20:11:29 автор: владман
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie