..я робко бежала дождём по стеклу..
и в сумрачном мире казалась живою..
из боли и гнева воздвигнув стену
рвалась сквозь ответы примчаться в былое..
вот голос из мрака.. я чувствую нож!!
но кто же пронзает меня безутешно??
в земле я лежу и молю в правды ложь
но разум и сердце в борьбе не безбрежной..
отец Белиал из ложи с сапфиров
безудержно плачет о тайне мреца..
как смерти принцесса, простившись из миром
все пристально жду из пророцтва конца
сливается небо и мрак в нову силу..
стрела купидона приветствует боль..
я снова владыка.. я правлю всем пиром..
и в сумрачном мире кажусь я живой..