Хозяин, давай поживём,
Давай пожуём ещё нервы.
Живьём ещё раз споём,
про то, что не сказано сердцем.
Хозяин, а ну не тужи,
Про то, что вроде не сбЫлось.
Хозяин, давай лучше жить.
А то, что не сбЫлось, забыли.
Хозяин, смотри есть вода.
Я окна помыл и сегодня:
Солнце, луна и звезда
сияют, и дышится вольно.
Хозяин в ладонях земля.
Есть сила и сталь – наши жилы.
Построим ещё города
Троим сыновьям твово рода.
Хозяин не спи, то не сны,
И это возможно не души.
Хозяин сегодня дыши,
Ведь воздух предельно воздушен.
Хозяин зажги эту жизнь.
Хозяин зажарь, чтоб крутилось.
Хозяин бросай песню в печь.
Борись твою мать в твою душу.
Хозяин прошу об одном:
- не ешь мою суть, соль и совесть
сценарий свой тоже не трожь
я выполню эту роль
и соль моя только мне в помощь.