но меня никто не остановит
кто еще посмеет кричать ветру.
кто любил, за так не сквернословит.
он живет,он вспоминает детство.
а днем проблемы, советы, давление.
с утра победы,к вечеру поражения.
с утра улыбки, а к вечеру слезы.
с утра дожди,а к вечерам морозы.
на льду лежала, мозги же плавятся
желали победы,так пусть ею подавятся.
а ночью кошмары,
в сердце на поражение.
со слезами к маме
идет самоуничтожение.
"друзей" пол-пачки
пусть до завтра останутся.
как всегда нет жевачки,
и проблемы пусть канут все.
мечты не строю, последние рушатся.
жизнь нам всем подливает...
а мы это "кушаем"