Мне кажется, вчера, спустив половину бутылки
В мусорный ящик, сидя на мосту, оббитом
настоящим, слегка разложенным серостью небом
В его чертах увидел я твой живот, победно
Говорящий мне, что вечность близко, почти на макушке
Поднимаю голову, становлюсь послушным
Страх усиливается, сжимая диафрагму
Голова желтеет, наряжая миром ПакМэна
Реальный мир... кричу, как дикое животное
С тех пор, как ты ушла, я стал совсем от них отброшенным
От слов людей, мне всё дурнее и дурнее
Прислоню язык к асфальту, падая в коленях
Ты ушла... ты где-то в замке, там где ночь
Смотришь ху*вый сериал, иногда влюбляешься очень
А передо мной стена, что лезет изнутри
С живота, ваши тела и мысли окупировав
Я не могу произнести при вас ни слова, разве только
Через боль, сердцебиение и стыд, словно иголки
В горло поступают, есть надежда, что падет мой тремор
И я оживу, спросив себя, какого хрена
Я сижу себе морозя жопу на железке
Пока ты кремом мажешь там свои ладони детские?
В конце моста - вокзал, развилка, поезда летят
Смотрю, сквозь свой же дым на рельсы, вижу двух котят
Дрожат, не поднимая своих глаз ни на секунду
Я знаю, они знают, умереть слишком не трудно...
Я мог бы уместиться где-то рядом, в ожидании смерти
Но я иду другим путем, что не многим лестнее
В ушах их песни... Тома, Джима или Дилана
Забери меня домой, в ладони посади меня
я слаб, я неудачен, я не знаю, что мне делать здесь
Покажись, заставь во мне стену немного треснуть
В замен на свою девственность возьми мою свободу напрочь
Забери меня, одна, в свой скромный домик карточный
Будем есть мороженное, днями пялясь в Монти Пайтон
Много пить и трахаться... но всё испортив тайно
От бетонных стен, простить себя себя заставить...
Растекаюсь, с мыслями и ночью, в фарах, свет состава...
к ихней жизни кавером... становлюсь немного старым
или мертвым... хватит граней... я слегка устал...
ID:
239968
Рубрика: Поезія, Міська (урбаністична) поезія
дата надходження: 09.02.2011 18:55:04
© дата внесення змiн: 09.02.2011 18:55:04
автор: Заратустра
Вкажіть причину вашої скарги
|