Темнота. Я рядом стою,
Дыхание твое слушая.
Я снова одна – сама по себе, ведь
В твоей жизни теперь есть лучшая.
Пусто и холодно стало в доме теперь,
Кругом сквозит одиночество.
Отчего такая моя судьба?
Это рок или злое пророчество?
Хочу, чтоб как раньше ты меня приласкал,
Тихонько погладил за ушком.
Заснул, а я тихонько взобравшись к тебе,
Прикинулась мягкой подушкой.
Но по чуть-чуть стала я забывать
Твои руки огромные теплые.
И слова в голове все тише звучат
Милые, нежные, добрые…
Озябла я, в целом мире одна,
Даже ты эту боль не залечишь!
Доживу я девятую жизнь и уйду,
Больше меня ты не встретишь!
***
Оттого ведь теперь, сверкая глазами,
Идет по жизни гордая кошка.
Даже не думай ее приручить –
Одинока ее дорожка!