Все началось с накрытия стола
Вдруг подошла мадам ко мне несмело
Пронзила взглядом, душу обожгла
И стала для меня, здесь королева.
Сидел в тумане, сильно обалдевший,
Она напротив, стопку поднялА
(сосед мешал, селедку справа евший),
Но королева тост произнесла:
Мы, говорит, давайте выпьем водки
За дружбу джельтельменов-милых дам.
Быстрее поднимайте свои стопки
(сосед упал, что слева, в драбадан).
Мы танцевали с дамой до утра,
Напились, нагулялись до упора.
Все началось, с накрытия стола
И миленькой мадам с открытым взором.