Отравилась, безысходно,
навсегда и безвозвратно,
это всё так не природно...
это всё так неприятно...
наши имена лишь рядом,
где - то в списках, на странице,
отравилась, но не ядом...-
тем что вытерла границы.
Я, когда тебя увижу,
я пройду спокойно мимо,
можешь думать, что не вижу,
но я все ж неисправима...
ведь тобою отравилась...
навсегда...и безвозвратно...
это всё так неприродно,
и совсем мне непонятно...