Да, зыбкой слава оказалась.
Вдруг поворот возник в судьбе.
Поклонниц стало очень мало,
И ты не нравишься себе.
Ты сам своих проблем виновник.
Тебе давно пора понять:
Ты больше не герой-любовник,
И надо амплуа менять.
Стиль юноши, увы, не вечен.
И надо делать поворот.
И жаль тебе, что ты не рэпер.
Ведь что ни рэпер, то урод.
Тебя я очень понимаю,
Свои мечты похоронив,
Я тоже в чём-то был талантлив.
И тоже очень был красив.