***
Не нужно плакать когда тебя обманули, нужно показать человеку, как ты его ценишь за правду.
***
Чтоб понять принцип наступания на грабли, нужно наступить на них, как минимум трижды. И даже наступая осторожно и аккуратно, мы всё равно не будем спасены от удара.
***
Зачем лезть в мышеловку, когда знаешь как она выглядит: Виной тому надежда и оптимизм. Ведь мы всё равно продолжаем говорить, что всегда нужно верить и надеяться. Интересней всего это слышать возле той самой мышеловки.
***
Зачем говорить слова, в которые мы не верим сами? Уверить остальных в своей убежденности? А смысл? Мы ведь по прежнему будем при своем мнении, а окружающим и так всё равно.
***
Зачем обижаться на то, что ты не слышишь этот очередной обман? Зачем сомневаться в правде? Зачем упрекать человека в непонимании, не постаравшись понять его самого?
Зачем всё это? Ведь можно просто посмотреть в отражение в зеркале и увидеть там влюбленную пару. Ведь можно просто верить в обычное чудо, достаточно знать о повседневной жизни этого человека.
Почему мы так делаем? Боимся ошибок прошлого?
ЧЕЛОВЕКА НЕЛЬЗЯ ОБВИНЯТЬ В ТОМ, ЧТО ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ, НО ВСЕГДА МОЖНО СПРОСИТЬ, ЗАЧЕМ ОН ДЕРЖИТ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯ...
Человека нельзя заставить быть с тобой, когда тебе плохо, но можно просто быть рядом, когда ему это необходимо.
Человека нельзя заставить носить тебя на руках, но можно попросить о помощи...