Скажи где сын ее сейчас?
Здесь дочь.Она уйдет как лето.
Сын рядом буде навсегда.
Но здесь сегодня его нету!
Запахнут сладко мокрые дороги!
И улыбнется тихий лучик!
Ее красивые устали ноги,
и спят изгибы нежных ручек!
Как хорошо, что ты уснула!
Надежда где то дышит рядом!
Наверно мы в ней утонули!
А нам ведь большего не надо.
Поспи, поспи!Утешь сердечко!
Оно веть бедное устало.
"Все будет хорошо"-словечка
Мечта во снах нам написала!
А черно-белые дорожки
Бегут, летят, с пути сбивая.
Чуть-чуть устали твои ножки.
Но дальше будет путь другая!
Как быстро время истекает
И вот уж скоро ты проснешься.
Сладко потянешься , зевая.
А может быть и улыбнешься!
Вся жизнь-игра,А мы -актеры!
И роли кто то поделил!
Все лучшие забрали воры.
О лучших людях Бог забыл!
Ну вот , давно уж сын вернулся!
Проснулся острый носик твой.
А за окном цветок качнулся.
Написан мир одной рукой...
2006 р.
ЯКИЙСЬ НЕЗВИЧАЙНИЙ, мабуть віщий сон...безліч думок сколихнулось... може й дійсно: "И роли кто то поделил!
Все лучшие забрали воры.
О лучших людях Бог забыл!"
Ласунка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00