Прошел лишь год, но время лечит.
И ты идешь ко мне навстречу,
Улыбкой тонкой убиваешь,
Глазами нежно раздеваешь,
Бросаешь взгляд, как будто нож.
Но знаю точно, что ты врешь…
Не поддаюсь, не растаю
И не скажу тебе: «Люблю».
И помню я ведь все, что было.
Ты знаешь, я же не простила…
Хотела все тогда вернуть,
Но ты же выбрал другой путь.
Сейчас я благодарна даже.
Ведь я влюбилась снова, так же.
И даже большая любовь
После тебя случилась вновь.
Тебя смогла легко забыть,
Другого сильно полюбить.
Пускай была тогда одна,
Но зато гордая и сильна́ !