Не разлюбляйте любимых
Маленьких и усталых,
Милых и некрасивых,
И молодых, и старых.
Люди, любите любимых.
Разлюбленных не бывает.
Просто люди как листья
Осенью опадают.
Так опадают звезды
Августовскими ночами.
Так виноградные гроздья
Вдруг от лозы отпадают.
Просто люди как раны
Кровью своей истекают.
Просто люди как травы
В пыли без воды засыхают.
Не отпускайте любимых.
Не поддавайтесь печали.
Лучше сильнее любите.
Любите любимых ночами.