1. В моей судьбе ты появился так внезапно,
Забрал в свой плен и потеряла я покой,
Тобой дышу и жизнь моя теперь прекрасна,
Я счастлива свою любовь делить с тобой!
Приспів
Спасибо тебе,что ты есть у меня,
Спасибо за день,что ты дариш любя,
За тот серца стук,что внутри навсегда,
Ты знай,что люблю,так люблю я тебя.
Спасибо тебе за прекрасные дни,
За силу любви,что сверкает внутри,
С тобою моя совершилась мечта,
Спасибо за то,что ты есть у меня
2. Любовь к тебе меня всегда так наполняет,
Не знала,что когда-нибудь тебя найду,
Твоя душа меня все больше привлекает,
И знай,тебя я не отдам уже никому
Приспів
3. Как хорошо,что нас судьба свела с тобою,
Теперь я лиш единственным тобой дышу,
Веть мы живем большой и искренной любовью,
И без тебя я ни секунды немогу
Приспів(2 рази)