1. Рядом с тобой я улыбаюсь,
И забываю тревоги все,
Вместе с тобой я просто таю,
Иду по краю к своей мечте.
Любить тебя - это так веть прекрасно,
Ничего мне не надо,только твои глаза,
Люблю тебя безмятежно и страсно,
И хочу я быть вместе лиш с тобой навсегда
Припев
Ты мой кусочек счастья, моя судьба,
Веть по тебе я просто схожу с ума,
Кусочек страсти в серце давно горит,
Меня к тебе так тянет,веть ты - магнит.
Ты мой кусочек счастья и без тебя,
Не мил мне целый мир и вся Земля,
Дарю тебе всю нежность я свою,
Веть я тебя без памяти люблю
2. Радость моя,мое ты счастье,
Ты лучик солнца в моей судьбе,
Скрою тебя от всех ненастей,
Я знаю: небом ты послан мне,
Веть о тебе все стихи мои,песни,
Мои мисли и сны только о тебе,
И ничего нет прекрасней на свете,
Чем хотя на минуту прикоснутся к тебе
Припев(2р.)