Весна еще не предъявила
Свои права,
Еще теплом не одарила,
Но вот слова…
Буквально тают в теплой неге,
И чувств полны,
Не скоро тают в старом снеге
И ждут весны…
Согреют быт ваш чёрствых, душных,
Дежурных слов,
Потоком теплых слов, воздушных,
От самых близких мужиков.
Для этих слов не нужны уши,
Ведь в них любовь,
Они идут из сердца в души-
И в этом сила этих слов.
Их теплый след пускай не тает
В душе у вас;
И пусть тепла всегда хватает
На всех на нас.