Как сложно ждать не посланный ответ...
Когда чуть чуть надеешься и веришь.
Откроешь ящик... Только писем нет
И почтальон не постучится в двери.
Как сложно ждать и верить, что письмо
Уже в пути...но просто заблудилось.
Еще денек...вот вот придет оно...
Ты ждешь...но ожидание не сбылось.