Моя вечность прошла. Вот уже год как прошла.
Ты извини меня, милый, мой милый Кай,
Твоя королева, она словно снег бледна
О ней рассказали мне розы и прошлый Май.
Тот волшебник который устал сочинять стихи
О прошлой весне, и о счастье, и о любви,
Остались достойны его золотого пера
Лишь чьи-то когда-то разбитые зеркала.
Ну что же, когда-то увидимся, милый мой,
Когда-то, холодной и снежной, но не зимой
И знаешь, не факт, что растают тогда снега
И что королева останется вдруг одна.
Мы встретимся. Остановиться время вдруг.
-Ну как же ты там? - мой милый когда-то друг.
Но льдинки в глазах не растают за один миг,
И с губ твоих снежных вряд ли сорвется крик.