Странно забывать то,
Что никогда не чувствовала.
Я забываю вкус твоих губ,
Хотя никогда их не целовала.
Я забываю твой взгляд,
Который никогда не касался меня.
Я забиваю нежность твоего тела,
Хотя никогда не коснулось его.
Я забиваю твое прошептанное "люблю",
хотя ты мне никогда его не говорил..
И как хотелось когда-то на свое "люблю" услышать твое "я тебя тоже"...