Не спится больше
больше не хочу
так ярко помнить
как во сне к тебе лечу
что толку спать?
пуста кровать -
в объятьях прохладной ткани ,
вместо рук твоих на моей талии...
рассвет отражать
глаза не устали...
днем люди все в жизни
а ночью - одни
во сне проживают желанья они
(и падающих в небе звезд
пропущены огни)
пока они искали жизнь
окурки падали и гасли у земли.