Ты помнишь меня? Ты помнишь меня... Ты помнишь меня! Какой? Какой он помнит меня? Нежной, любящей, лежащей на месте его жены и втайне сожалеющей ей. А может в неглиже на балконе с бутылкой дешевого вина, курящую любимое красное "Мальборо" и втайне завидуя его жене. Хотя, нет!... Не знаю... Может быть, ту которая пыталась согреть его своим теплом, стать мамой, забрать себе всю боль, сдерживая слезы, и открыто ненавидящую его жену, пытающуюся уничтожить его и тебя. Наверное он помнит бьющуюся в истерике в центре города, потерявшую рассудок, дерущуюся, кричащую, не знающюю, что сказать... А какой я хотела быть? Не знаю... Ни той, ни другой я просто хотела его любить, нет я все еще хочу его любить, несмотря на наши совместные попытки уничтожить сначала друг друга, а потом самих себя.