ПНБС представляет
ЛИТЕРАТУРНЫЙ НЕТЛЕННИК
Выступление последних и предпоследних надежд современной поэзии Харькова по версии ПНБС.
Ал Пантелят
Оксана Ефименко
Катерина Ус
Вадим Кулаков
Галина Бабак
Любовь Раневская
Кирилл Новиков
Мария Сорокина
Камила Назырова
Также на действе будет "Свободный микрофон", где всем желающим будет предоставлена возможность прочесть тексты своего и чужого сочинения.
дата: 30 апреля (она же суббота) 2011 года
время: 18:00
место прежнее: ул. Дарвина 11, кафе-бар "Je t'aime"
pnbs.org.ua
опять джетем...ух..Вы там за меня прочтите Маяковского - письма Татьяне Костровой о сушности любви)) на жетемском))
Al Panteliat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
как ты обыграл хорошо ) мы это сделаем, Ин ) мы все сделаем правильно ) а промоутер да, промоутер все погибает и погибает ) вместе с шоуменом ) я вот тоже Ин, вот у меня сейчас просто несколько недель такой вот публичности, будь она не ладна, вот они закончятся и я за твои тексты тоже возьмусь )
последних и предпоследних надежд современной поэзии Харькова по версии ПНБС.
Ал..в тебе погибает промоутер..Тебе нужно быть чьим-то шоуменом - такой талант в нетленке объяв!!
До Целана я еще не разродился..жди меня))