Ты знаешь, я просто хочу сказать спасибо и попросить живи. Живи, но не живи умирая, а просто живи... Ты ведь решил за меня. Запретил мне умереть, ты просто запретил, не обсуждая ничего со мной. ТЫ решал за меня, что и как мне делать, зачем? Ты брал меня на руки, обнимал, целуя в лоб, как-будто ребенка. Так было всегда... Так было пол года, а потом все было иначе, ты не мог обнять меня, не мог тихо шипеть, успокаивая меня, словно младенца на руках, тебя просто забрали. И меня почти не стало. А то дикое и страшное. что все-же было рвалось уничтожить себя. Но и тут ты не оставил меня, ты все же был рядом, я засыпала на твоей груди, несмотря на то, что ты был просто подушкой, я разговаривала с тобой несмотря на то, что ты был просто галлюцинацией в бреду сумасшествия, ты снова утешал меня. Я не могу забыть, мне очень часто сниться страшный сон, это было 9-той марта. Всегда буду ненавидеть этот день. Это день ласки и разочарования, день ненависти и любви, день счастья и дикой боли... Ты изучил меня хуже чем ты думаешь, но значительно лучше, чем мне казалось. Ты не выучил одного, я не всегда понимаю значения слов "нет" и "да" и использую их тоже не всегда правильно. а сейчас, я виновата, да действительно я виновата в том, что ты умираешь. Боль, которую ты питаешься залить водкой, дала тебе я. Ты сказал, что у тебя больше ничего нет. Тогда я спросила, чего же тебе не хватает. Ты ответил , что у тебя забрали меня. Я забрала у тебя себя, ты забрал у меня себя, снова бред...
ID:
256765
Рубрика: Інше
дата надходження: 29.04.2011 22:24:05
© дата внесення змiн: 29.04.2011 22:24:05
автор: anyuta
Вкажіть причину вашої скарги
|