Порою видишь ты красотку,
Она так близко от тебя,
Но шлепнуть вот ее по попке,
Ты понимаешь, что нельзя.
И ты жалеешь, что случайной
Она окажется потом,
Но все же в ней души не чаешь,
А ночью издаешь ты только стон.
Не можешь ты ей, блин, признаться,-
Она же вся, блин, из себя,
И ты обязан грызть, цепляться,
И в гору, вверх, ползти любя.