два года безответной любви.первой .самой яркой,как говорят,в жизни.да и было то 16.максимализм подростковый.и все радости.
ничего не было.но он знал что я влюблена.
3 года не пересекались.
случайная встреча в автобусе.в другом городе. он рассказывал много. я больше молчала.я не испытывала того что раньше.только сердце сбивалось когда его видела.все.
мы вышли.
странно.запинаясь он просил прощения.за тогда- за школу.
это убило вообще.
его извинений ждала очень долго.ну это естественно.представляла как он раскается .поймет..но..он извинился,а я - я ничего.совсем.
будто и не было передо мной никого.будто я просто стояла на своей волне.пусто.ни эмоций .ни впечатлений.
ну ?где же вы ?ну? ничего. сбило с толку.удивило.
пообщались немного разошлись.
это лето.как и прошлое.звал на дачу.погулять почти в полночь.хм.смешной.я разлюбила его.и не хотела встречаться.не хотела секса просто ради.
прошел месяц.второй.
мы иногда встречаемся чтоб провести хорошо время друг с другом.в постели.
наверное опять меняюсь.но не отвращения к самой себе ,ни желания заводить отношения или чувств с его стороны.нет ничего такого не хочется.просто пару часов нам вполне хватает.
наверное это как недостающие элементы в цепи.пока их нет цепь не цельная.
теперь все на месте.
кто то из знакомых ,подумав что я не разлюбила или он влюбился вдруг ,спросит :"Что у вас с ним?"
на что можно удивленно ответить:"У нас с ним? Не переживай.У нас с ним только секс.Ничего больше"
LIRA відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
час дійсно має тенденцію змінювати багато чого.Раніше ми казали ми тільки друзі(ми любимо один одного) ,а тепер зведене до вгамування інстинктів ,неймовірно забуті почуття.не дай боже хтось в них запідозрить.(а їх і нема).
думаю знайдеться багато людей кому ця ситуація знайома)))