***
Если он умрёт, я не заплачу,
Ни слезинки я не пророню.
Если он уйдёт, - лишь неудача,
Если он умрёт, и я умру.
Без него я просто существую,
Зная, что он дышит и живёт.
Глупость я готова совершить любую,
Безрассудство,
Если он умрёт.
Когда рядом он, то это – счастье.
Без него вокруг снега и лёд.
Нет! не рухнет мир, и солнце не погаснет,
Сгасну я, как только он умрёт.
Лишь его дыханье оборвется,
Как наступит мой последний миг.
Ничего не повторится, не вернётся,
Только песнь дождя и ветра стих.
На украинском языке у тебя стихи более "звучат" плавно. Но зато эмоции чувствуются лучше именно русскими словами. Совершенствуйся.
Adelina відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Украинские стихотворения - экпериментальны для меня, т.к. я редко пишу их. А выражать свои мысли на русском мне куда привычней, поэтому и получается так. Спасибо за комментарий!