Ничто не проходит. И я не пройду. И ты.
И солнце не сядет. И музыка будет вечной.
И влажные руки. И пыль голубых пустынь
на лбу и коленях… И тот, кто идет по встречной,
уверенно зная: с дороги его не сбить.
Ходящий по водам не ведает направлений.
Ничто не проходит. .. И сор из твоей избы
опять выметает убитый соседский веник:
тот стул, что всегда виноват, пустое окно,
и балку под крышей с набором возможных функций.
Ничто не проходит… Спроси у вчерашних снов.
Они все остались. Поэтому не вернутся.
P.S. Почему-то захотелось добавить эту песню... Просто захотелось.
обалденно!!! аплодирую стоя!
великолепное стихотворение, обожаю такой стиль... Как много Вам удалось сказать здесь!!! Гениально. ЗАбираю. Спасибо за это творение!
Tara Maa відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
"И тот, кто идет по встречной,
уверенно зная: с дороги его не сбить.
Ходящий по водам не ведает направлений." это когда прочла захотелось воскликнуть: согласна, согласна, согласна!
Tara Maa відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00