Мы придумали Любовь
Темно-пасмурного цвета.
Отвели друг другу роль
Без надежды и без света.
Мы придумали игру,
В желтом вихре листопада.
Только это не к добру,
Не Любовь – ворота ада.
Не придуманная жизнь...
Игры, чувства, боль, потери.
Мы придумали Любовь…
И смогли в нее поверить.