Жизнь, как подбитая подлодка
Идет ко дну, идет ко дну….
Но если есть в стакане водка –
Пожалуй, я немного протяну.
Вдруг будет шанс и точная наводка
Немного жизнь свою повеселю-
В квартире, где богатая красотка,
Её богатство с нею поделю…
Или на виллу новых русских
Без разрешения шумного войду,
Хозяев от избыточной нагрузки
Избавлю чуть, и быстренько уйду.
Да мало-ль мест еще прекрасных
Куда войти – лишь чуть рискнуть,
И без усилий трудных и напрасных -
Зато потом прилично отдохнуть.
А срок придет - надену белый саван,
Еще из горлышка хлебну,
Себе представлю в блеске нашу гавань,
И как усну, и как усну…